Jump to Navigation

2010印度-廁隱之心 專案

Share/Save

 

印度逾半人口無廁可用,需要您愛心捐款蓋廁所

 

能夠想像嗎?

 

在印度的女性不論老少,每天要等到入夜才可如廁,不只令她們尷尬,而且也增加她們染疾的可能,甚或在偏遠地區四處摸索時承受被人施暴或蛇咬的風險。

世界廁所組織(WorldToiletOrganization;WTO)去年11月19日的「世界廁所日」,顯示報告,印度孟買貧民窟衛生條件惡劣,平均81人共用一個廁所,而全國更有6億人無廁可用,即使條件最好的地方也要58個人共用一個廁所。

  第二屆「星心相印,真愛國度」送愛服務預計到南印度的卡納塔克邦Karnataka,在當地的第二周會前往偏鄉貧民區Madhugiri的Karadipura區,居民人口約50戶500人,去年為當地小學釘製課桌椅後,今年我們再針對社區居民需求,為他們搭建有自來水、排水系統和電力供應的公廁,防止居民隨處便溺,並培養居民健康良好的衛生習慣。

 

唯搭建一間廁所的總費用達7萬5千盧比,將近台幣6萬元,呼籲民營企業或是個人能捐款贊助廁所施工費用,500元不嫌少、5000元會更好,這能提升印度居民的生活水準,更是同住在地球村、富饒的臺灣人付出愛的時刻,我們需要您!



Main menu 2

Dr. Radut Consulting