Jump to Navigation

藝術家彩繪夢想 弱勢童築夢未來

2014.2.27 公視 公民新聞報

 

獻給全天下愛作夢的人~

兩位藝術家在新莊社區關懷據點的牆面
畫下代表夢想的星孩與熱帶魚及海底世界,
希望孩子們也保有夢想,
開創自己的未來。

音樂:創用cc  Rob Costlow - Contemporary Piano - Meant to Be

 

背景說明:

環宇國際文教基金會,已在新莊雙鳳里社區蹲點一年,與里辦公處七屆特優里長陳專森合作開辦弱勢兒童課輔班,聘請專業教師與社工免費提供品格課輔與晚餐,並舉辦寒暑假以品格教育為主題之營隊活動。

    為進一步滿足社區服務需求,國際扶輪3520地區台北市東華扶輪社、東林扶輪社,希望用美的力量、美的創意,為這個世界多創造一個美好微笑!為鼓勵弱勢孩子肯定自我、樂觀進取,舉辦多次創作及體驗學習活動,更發動社友力量匯聚社會支持,著手整建社區據點課輔空間,希望讓孩子擁有專心學習、安心成長的地方。

東華、東林二扶輪社除出資、親自設計施工歷經2個月的工程修繕外,更邀請兩位新銳藝術家李驀秋及Juju(詹昱筑)當天帶來賓、志工及學童一起彩繪課輔據點的牆面。
    



Main menu 2

Dr. Radut Consulting