Jump to Navigation

國際服務-希望磐石計畫-助 (資助方案)

Share/Save

成立目的

環宇國際文化教育基金會希望透過「尼泊爾校舍建築資助計畫」,結合社會大眾愛的力量,讓尼泊爾偏遠山區的學校能夠有足夠且能夠遮風避雨的校舍、圖書館和衛生設備等,以利改善學習環境及進行更完善的教學活動。我們相信,藉由愛與分享能夠協助尼泊爾孩子們的發展和未來,同時也豐富了你我的心靈和生命。

學校需求

本計畫贊助對象共有兩間學校,第一所為尼泊爾廓爾喀的「潘納索綠小學(Panthayswori Primary School)」,興建兩間教室共需花費NT. 400,000元;第二所為奇旺的「加德穆奇高中(Chaturmukhi High Secondary School)」,需建一間圖書館,由校方自籌總花費之三成,另外七成約NT. 262,500尋求贊助。兩校總合共需NT. 662,500元,盼社會大眾的大小愛心能夠在此凝聚,讓尼泊爾偏鄉的孩子有更好的硬體設備使用。

贊助辦法

依您的意願決定捐款金額,並將款項匯入本會捐款帳號及留下捐款人資料, (捐款方式待詳) ICEF會將您的愛心轉匯校方,並於施工過程中如發包、工程期間、落成後的使用情形等,完整記錄且定期向您匯報,讓您了解資助款的流向以及看見資助款對孩子的實質幫助。

捐款方式

 

 

  • 郵局帳戶:13926664
  • 戶名:財團法人環宇國際文化教育基金會
  • ◆請在劃撥單的備註欄註明:捐助貧童助學

 

  • 銀行:臺灣銀行.營業部
    帳號: 003-004388524 
  • 戶名:財團法人環宇國際文化教育基金會
  • 無摺存款轉帳:臨櫃辦理,免手續費。請在繳款人欄位寫上姓名!

◆ATM轉帳:轉帳後,請來電(02)2928-3688,告知您的帳號末五碼、捐助項目及收據寄送地址。

 

 



Main menu 2

Dr. Radut Consulting